Einzelnen Beitrag anzeigen
30. September 2002, 13:00   #4
Tessa
 
Benutzerbild von Tessa
 
Registriert seit: September 2002
Ort: Süden
Beiträge: 270
Eben, Löffel gibt es zu Spaghetti nicht. Gekonnt werden die Spaghettis um die Gabel gedreht und eingesaugt.
Wie anders kann man das auch sonst bezeichnen! *lächel*
Spaghetti ragu, ist zum Beispiel in der Toskana mit Wildschwein. Ein typisches Ragu gibt es nicht, weil es von Fall zu Fall anders zubereitet wird.
Ragu bedeutet ja, alles "was der Kühlschrank" bietet, ist eben wie bei Pizza Capriciosa. Das bedeutet ja auch Überraschung, also Reste, die auf der Pizza verwendet werden. Wobei eine Pizza in Italien nicht zu vergleichen ist, mit denen hier in Deutschland.
Naja, außer man ist in Gebieten, wo der Deutsche Urlaub macht. Auch da haben sich die Italiener der deutschen Nachfrage gebeugt.

Ebenso Campari! Entweder man trinkt ihn nur mit Eis also con gaccio oder mit Soda.

Was auch köstlich zum Espresso schmeckt ist der giftgrüne Limonello, ein Limonenlikör.