Thema: Käsesuppe
Einzelnen Beitrag anzeigen
2. September 2001, 10:04   #1
Marie
 
Benutzerbild von Marie
 
Registriert seit: April 2001
Ort: Na hier
Beiträge: 5.712
Käsesuppe

Man nehme:

4 Sahneschmelzkäse,der billige in Folie tut es allemal.
3 Sahneschmelzkäse mit Kräutern
3 stangen Porree
1 Kg Gehacktes halb und halb,oder auch nur vom ******* .
Öl
1 1/2 L Wasser
2 B. süße Sahne
Muskatpulver nach Geschmack
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Gehacktes in Öl anbraten.
Wenn soweit fertig,den in Ringe geschnittenen Porree dazu.

Gesamten Schmelzkäse dazugeben,schmelzen lassen.
Mit Wasser auffüllen.
Würzen nach Geschmack.
Auf kleine Stufe stellen 1 1/2,Köcheln lassen.
Sahne dazugeben.
Etwas einköcheln lassen,fertig.
Dazu Stangenweißbrot und einen nicht zu trockenen Weißwein

Ist alles in einer halben bis dreiviertel Stunde fertig.

Kommt bei Gästen immer gut an


<center><FONT COLOR="0000ff"><FONT size="1">Du kannst Liebe nicht definieren?
Versuch es mit den Worten,ich mag dich,ich empfinde Zuneigung,ich bin für dich da.
Für das große Wort Liebe, stehen auch viele kleine Worte Pate.
</FONT s></FONT c></center>