Ich habe ja einige Zeit in Korea gelebt. So wie in allen asiatischen Ländern ist die Zubereitung eines Tees fast schon eine Zeremonie. Und entsprechend schmeckt er auch.
Ich brereite mir heute noch meinen Tee so zu.
Wenn ich Leute sehe, die Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und dann vielleicht noch Zucker, Süßstoff, Zitrone oder gar Milch dazugeben, wird mir übel.
Das ist eine Kultuschande und Vergewaltigung dieses göttlichen Getränks.
Vorgemacht haben es die sommersprossigen und rothaarigen Inselaffen, die eine König verehren und kürzlich mal mit viel Glück ein Fußballspiel gegen uns gewonnen haben.
Die hauen sich so ziemlich alles in den Tee. Abartig!
So, jetzt entschwinde ich in die Küche hier auf dem Borad und werde mal posten, wie man einen Tee zubereitet.
Vorab:
Vernichtet Eure Teebeutel von Teekanne und Aldi.
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