Einzelnen Beitrag anzeigen
6. July 2003, 00:24   #12
Ben-99
Ungültige E-Mail Angabe
 
Registriert seit: June 2003
Beiträge: 5.899
... okay, thx. Die süße Soja-Soße habe ich mir notiert. Aber sei mal ehrlich: Leute, die für ein paar Tropfen Oliven-Öl 40 Euro ausgeben, haben doch wohl 'ne Klatsche. Ich benutze seit Jahren nur noch Oliven-Öl für alles, was sich in der Küche zubereiten läßt - egal ob Salate oder Pfannen-Gerichte.

Und Dein Freund hat ganz recht, wenn er sagt, daß sogar das Aldi-Öl in Ordnung ist. Es werden heute ja sowieso fast nur noch kaltgepreßte Oliven-Öle angeboten. Und wer da meint, einen großen Unterschied feststellen zu können, kann ja gern sein Fleisch mit einem Fett braten, das dreimal so teuer wie das Steak selbst ist. Hauptsache, er hat keine anderen Sorgen ;-)

Gruß Ben