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17. October 2001, 17:02   #4
caro
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Mach ich!

Also, was raffiniertes ist überbackener Schäfskäse:

Man nimmt so ein Stück Feta, schneidet ihn in zwei breite hälften, also auf der längsseite in der dicke, einmal durch (sehr kompliziert? Sorry ich kann nicht besser)

dann legt man die beiden scheiben in eine auflaufform.

Nun kommt die Kruste:

2 El Senf
je ein Bund Petersilie/Schnittlauch und Basilikum (geht auch trocken)
eine knoblauchzehe (gepresst)
eine zweibel super fein gewürfelt (oder einfach nur gerieben)
5 El Semmelmehl

Dazu gebt Ihr soviel flüssige Butter/magarine wie die trockene Masse barucht um schön geschmeidig zu werden (ca. 50 -60gramm). Alles schön verkneten und auf den feta verteilen.

erst bei 250 grad backen (macht ne lecker kruste) ca. 10min dann runter auf 200 Grad und backen bis die kruste goldbraun und der feta weich ist (reinstechen).

wenn es etwas unklar beschrieben ist, noch mal nachfragen bin ein küchenchaot ( einfach boeckel fragen)

In kürze folgt mehr