Einzelnen Beitrag anzeigen
19. October 2001, 07:46   #4
peet
 
Benutzerbild von peet
 
Registriert seit: August 2001
Ort: Niederlande
Beiträge: 1.528
Vielen Dank,
obwohl mir schon beim lesen das Wasser im Mund zusammen laeuft.. ist das doch mehr erinnerungsbedingt.
Hab mich vielleicht verkehrt ausgedrueckt..

die unten beschriebenen Moeglichkeiten kenne ich..

mache sie auch so oder mit Marjoran und anderen Kraeutern
auch lecker ist kleine Paprikastueckchen oder Champignon-
stuecken durchs Gehackte.

Bin mehr auf Suche nach neuen Ideeen..
zum Beispiel
hier eins von mir
Rempah / indonesische Gehacktbaellchen
(12 Stueck)
250 gr Gehackt z.B. halb um halb
50 gr. gemalenen Kokos / gibt's im Toko /asiageschaeft
4 Essl. Paniermehl
1 1/2 Teel. gemalenen Koriander
1 1/2 Teel. Curry Djawa / jawanische Currymischung
1 Messerspitze Knoblauchpoeder
1 Ei
1/2 Teel. geraspte Zitronen oder Limonenschale
6 Essl. Oel zum Braten

Alle Zutaten mengen... 10 min. stehen lassen noch mal mengen
Baellchen formen backen

lecker mit suesssauerer Gembersosse. Currysosse, Erdnusssatesosse oder ketjapsauce
Reis.... und entweder Salat oder Atjar