Naja Chopper, knapp vor OFF, aber kurz vor Feierabend noch mein Popelrezept.
Man nehme:
saftige Popel(die Menge hängt von Nase und Ausfluß ab!!!)
2 Knollen Knoblauch
1Bd. Petersilie
Olivenöl
alle Gewürze die man im Schrank findet
4 - 5 Scheiben schimmliges Weißbrot
1 Flasche Schnaps nach belieben
Als Kochutensilien braucht man noch eine 12 Schneckenpfanne
Die Popel schön in die Schneckenpfanne verteilen. Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, Petersilie und Olivenöl(kann ruhig ranzig sein) mischen und über die Popelpfanne verteilen.
Dann ab für 15 Minuten in den Backofen(Vorsicht!!! Popel trocknen gerne aus)
Zwischendurch schon mal eine halbe Flasche vom Hochprozentigen trinken
Schnell aus dem Ofen und mit dem schimmligen Weißbrot auch den letzten Sud aus der Pfanne stippen.
Und bei jeden Happen einen guten Schluck aus der Pulle.
Bon Appetit
Der WeihnachtsBrutti
Achja, Anregungen und Rezeptverbesserungen besser im OT