Einzelnen Beitrag anzeigen
3. April 2001, 07:00   #1
Happy
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: February 2001
Beiträge: 372
das kochrezept des jahrhunderts

Betreff:

Subject: Truthahn mit Whisky


Ø Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky (von Alfred Biolek)
Ø
Ø Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und
Ø Eine Flasche Whisky
Ø Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen
Ø Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern
Ø und etwas Olivenöl dazugeben
Ø
Ø Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken
Ø und auf gutes Gelingen trinken.
Ø Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
Ø schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein
Ø und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min
Ø auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Ø
Ø Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm
Ø Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Ø Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde
Ø kippn.
Ø Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen
Ø hinschlendern und die Trute rumwenden.
Ø
Ø Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss
Ø Ohfndür.
Ø Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann
Ø unn so.
Ø
Ø Di Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) walderbrann un
Ø all ssehn Minud´n pinkeln.
Ø Wenn üerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn
Ø aus´m Viech ziehn.
Ø
Ø Nommal ein Schlugg geneemign un anschluesnt wida fasuchen, das
Ø Biest rauszukriegn. Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn
Ø uff ner Bladde hinrichten.
Ø Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff´m schaissffettichn
Ø Küchnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
Ø
Ø aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal !!!
Ø
Ø Ein wenig schlafen.
Ø
Ø Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
Ø essen.


<FONT face="Comic Sans MS"><FONT COLOR="Gold"> der magier

<center>
Mail: mandraxde
ICQ: mandraxde icq


man ist nicht perfekt, aber man kann perfekt werden
</FONT f></FONT c></center>