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13. January 2002, 23:05   #2
Akareyon
 
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Beiträge: 2.823
Kurze Recherche bei google (ist ernst gemeint!)

Zitat:
A recipe for fried Guinea Pig
(Ayacucho-style)

1 guinea pig, de-haired, gutted, and cleaned
1/2 c. flour
1/4 - 1/2 t. ground cumin
salt and black pepper to taste
1/2 c. oil

Pat dry the skin of the guinea pig and rub in the cumin, salt, and pepper. Preheat oil. Dust the carcass with the flour and place it on its back in the oil, turning to cook both sides. Alternately, the guinea pig can be cut and fried in quarters.

Serve with boiled potato or boiled manioc root, and a salad of cut tomatoes and slivered onions bathed in lime juice and a bit of salt. Have cold beer on hand.

Juan Fajardo
Ein enthaartes, gesäubertes und ausgenommenes Meerschweinchen mit Kümmel, Salz und Pfeffer bearbeiten (gut einreiben). Öl vorheizen. Das Schweinderl im Mehl wälzen (berichtigt mich, so verstehe ich es), dann mit dem Rücken ins Öl packen, ab und zu drehen, beide Seiten braten. Alternativ dazu kann das Meerschweinchen auch geviertelt und in Teilen gebraten werden. Mit Salzkartoffeln oder Manioc-Wurzeln servieren, ein Tomatensalat mit Zwiebelringstücken passt dazu. Kaltes Bier muß sein.

Ich gucke mal, was ich noch so finde...