Was haltet ihr von Pasteten?? Hmmm, lecker. SPINATPASTETE
Hier ein Rezept aus Griechenland.Man nehme:
1/2 kg Strudelteig,1kg Spinat 2-3 Stangen Fruehlingszwiebeln,kleingeschnitten,2Essloeffel feingewiegter Dill,1 Teel.Muskatnuss feingerieben,350gr.zerdrueckter Feta-Schafskaese,3 Eier,1 Tasse Olivenoel Salz u.Pfeffer :häh:
Dann mal los. Die Zwiebeln in einem Topf in Oel anduensten,den gewaschenen und grop zerteilten Spinat zufuegen, salzen u.pfeffern.10 Min.duensten lassen. Nun den zerdrueckten Fetakaese,die verquirlten Eier u. Muskat in den Topf geben.Den Srudelteig in 5cm breite Streifen schneiden,die Streifen doppelt
aufeinander legen und mit zerlassener Butter einpinseln.Auf das eine Ende eines jeden Streifens 1Teel. Fuellung legen u.den teig walzenfoermig einrollen,so das nichts von der Fuelle rausfaellt.
Bei mittlerer Ober-undUnterhitze ca.35 min.backen.
Dazu passt ein Rotwein.
Ich wuensche euch frohes schaffen und GUTEN APPETIT

Gruss ulrike