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20. January 2002, 09:02   #2
zeus2212
 
Registriert seit: November 2001
Beiträge: 4.800
moin
Hi hexe
Heute komme ich dazu deine Wirsing Suppe zu begutachten. Kenne deine Variante allerdings ohne Karotten sonst identisch schmeckt wirklich sehr gut

Hier meine eintöpfe die Aufzählung der zutaten kann ich mir ja sparen ,

Einmal mit dicke frische Rippe mager- fett wegschneiden .Wirsing Kartoffeln Fleisch und Gewürzen auf biß kochen. Dann einige Scheiben fetten Speck in Würfel schneiden mit Zwiebeln braun werden lassen dann Mehl nach bedarf zufügen umrühren wenn alles schön braun ist mit brühe aus dem Eintopf ablöschen zum eintopf hinzufügen .noch mal kurz ziehen lassen flamme aus fertig.
Gewürze nehme ich kein Salz sondern fondor universal gekörnte brühe von maggi Pfeffer und auch 8 Kräuter Würfel aus der Truhe.

Zum zweiten mit mageren bauchfleisch da nehme ich etwas mehr Fleisch am Stück ungefähr 1 kg ein teil schneide ich zu würfeln für den eintopf das andere teil in Scheiben als Brotbelag .
Kochen und würzen wie oben

Dann noch mal mit Weißkohl Zubereitung wie Wirsing in allen drei variationen.

Koche schon von Kindheit an probiere viel mal geht’s gut wenn nicht ist es auch nicht schlimm,denn probieren geht vor studieren hat meine Mutter immer gesagt.

Einmal wollte ich Rindergulasch machen hatte plötzlich keine Lust mehr noch Salzkartoffeln und Gemüse zumachen habe Porree reingeschnitten Kartoffeln eine Dose Linsen und die Linsensuppe war fertig. Normal weiche ich getrocknete Linsen vorher ein. die Suppe hat allen geschmeckt

Hoffe du kommst klar damit sitze schon 3 std allerdings mit pausen daran. habe fertig guten Appetit der Hobby Koch manni

PS:suppen werden natürlich vorm kochen gewürzt

spitzkohl habe ich noch vergessen alles wie gehabt