Suuuuppeeee
1 kg Broccoli
2 Möhren
1 tl Brühe (Instant)
1 tl Mehl
2 Scheiben gek. Schinken
3 Zwiebeln
1 tl Butterschmalz
100 g Crème fraîche
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 7 Minuten die Möhren
zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.
3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben, mit Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren,
Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.
Der Nächste bitte
