Hexi, so kommen wir doch nie auf 5 Gänge
Erstmal Vorspeise

Melonencocktail
2 gebratene Hähnchenbrüstchen
1 kl. Honigmelone (400 g)
100 g blaue Weintrauben
140 g Krabbenfleisch
100 g Dosenmandarinen
1 grüner Apfel
50 g Mayonnaise (50 %)
4 EL saure Sahne (80 g)
2 EL Barbecü-Fertigsauce
1 Pr. Zucker
Salz
Pfeffer
Dill
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren
So nu darfst Du Nachtisch
