Skats

Datenschutzerklärung Letzten 7 Tage (Beiträge) Stichworte Fussball Tippspiel Sakniff Impressum
Zurück   Skats > Technik & Digitales > Software > Treiber und Updates
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren


 
 
20. January 2005, 12:25   #1
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.668
Firefox tunen

Habe gerade einen Artikel gelesen, dort wird beschrieben, wie man den Firefox noch etwas schneller machen kann.
Tja, gleich ausprobiert und ich muß sagen, es stimmt, der ist noch schneller geworden.

In die Adresszeile about:config eingeben und folgendes ändern:

* network.http.pipelining (auf “true“ stellen)
* network.http.proxy.pipelining (auf “true“ stellen)
* network.http.pipelining.maxrequests (auf etwa 30 stellen)
* Zuletzt klickt man irgendwo auf der Seite mit der rechten Taste
und wählt aus dem Kontextmenü über Neu -> Integer aus.
* In das Popupfenster trägt man nun den Eigenschaftsnamen
nglayout.initialpaint.delay ein und gibt ihm im nächsten
Fenster den Wert 0 (Null)
 
20. January 2005, 14:10   #2
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.668
Zitat:
Zitat von Bandwurm
* network.http.pipelining (auf “true“ stellen)
* network.http.proxy.pipelining (auf “true“ stellen)
Diese beiden Einstellungen habe ich erst mal wieder rückgängig gemacht, weil auf den Boards die Smilies und Icons jedesmal neu geladen werden und dabei es zu kleinen Fehlern kam.
Trotzdem ist der Browser, auch ohne diese beiden Sachen, nun wesentlich schneller geworden
 
24. January 2005, 18:59   #3
Eddy
 
Registriert seit: August 2004
Beiträge: 267
Diese Funktion wird im grossen Bruder Mozilla als experimentell gezeigt, zumal sie laut Aussage von manchen Webservern oder Proxys nicht gut unterstützt wird. Ich nutze sie auch, habe damit noch keine Probleme gehabt.


Gruss Eddy
 
10. October 2008, 09:59   #4
THERION
 
Registriert seit: January 2008
Beiträge: 3
Hallo Bandwurm,

weisst du ob das das auch bei einem i-Mac funktioniert?

Grüße Therion
 
10. October 2008, 10:57   #5
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.668
Das kann ich leider nicht sagen, übrigens waren diese Tipps auch für den 2er Firefox gedacht.
 
Antwort

  Skats > Technik & Digitales > Software > Treiber und Updates

Stichworte
firefox

Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Online seit 23.1.2001 um 14:23 Uhr

Die hier aufgeführten Warenzeichen und Markennamen sind Eigentum des jeweiligen Herstellers.