Skats

Datenschutzerklärung Letzten 7 Tage (Beiträge) Stichworte Fussball Tippspiel Sakniff Impressum
Zurück   Skats > Technik & Digitales > Software
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren


 
 
28. March 2011, 19:17   #1
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129
WICHTIG Entfernen des Autologins in netzwerke

Ich habe meinen PC mit win 7 einige zeit genutzt, und jetzt schenke ich ihn voll eingerichtet meinem Bruder zum Geburtstag.
Dabei ergibt sich allerdings ein Problem: ich habe für mein arbeits - heimnetzwerk das netzwerk passwort eingespeichert, so dass der netzwerkmanager sich automatisch einloggen kann. Aufgrund des vorhandensein sensibeler Daten will ich das aber vorher entfernen. bitte helft mir, es ist dringend
 
30. March 2011, 20:04   #2
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Meinst du das WLAN Passwort?
 
31. March 2011, 11:14   #3
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129
Ja, ganz genau das.
 
31. March 2011, 11:31   #4
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen -> dort dein WLan anklicken auf Drahtloseigenschaften gehen und bei Sicherheit das Kennwort löschen und die Verbindung danach deaktivieren.
 
31. March 2011, 12:23   #5
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129
Vielen Dank
 
1. April 2011, 08:09   #6
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129
hat dann doch nicht funktioniert. Das ganze Procedere hat nicht geklappt. Es ist mir allerdings trotzdem gelungen. ich habe auf meiner HDD eine wiederherstellungspartition
--> Gehe zurück auf los
Pc auf werkszustand zurückgesetzt.

werde ich eben eine Kleine Programmkollektion Erneut installieren.
Schade um die Zeit, aber es wird mir wohl noch rechtzeitig gelingen, fertig zu werden
 
1. April 2011, 11:46   #7
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Neue Festplatte einbauen wäre auch noch eine Möglichkeit gewesen.
 
2. April 2011, 20:09   #8
Ky!
 
Benutzerbild von Ky!
 
Registriert seit: June 2008
Ort: Elmshorn bei Hamburg
Beiträge: 60
Notebooks haben eigentlich eine "Wlan an"/ "Wlan aus" - Taste....
 
2. April 2011, 23:32   #9
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Es geht doch um das gespeicherte Passwort.
 
4. April 2011, 12:33   #10
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129
Ausserdem traue ich meinen Bruder genüdend Intelligenz zu, um das wLan per knopfdruck auch wieder einzuschalten.
und ob ich jetzt eine neue HDD einbaue oder das system zurücksetze macht doch letztendlich keinen Unterschied, oder?
 
4. April 2011, 22:12   #11
schwaller
 
Benutzerbild von schwaller
 
Registriert seit: August 2005
Beiträge: 160
dann musst natürlich auch die neueren wiederherstellungspunkte löschen!!!

weil ansonsten stellt man ...
 
8. April 2011, 08:13   #12
Poweruser
Mal Pro, mal Rookie
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: March 2010
Ort: Das schöne Jagsttal
Beiträge: 129

???
Wieso denn?
Zitat:
Zitat von Poweruser Beitrag anzeigen
[...]trotzdem gelungen. ich habe auf meiner HDD eine wiederherstellungspartition
--> Gehe zurück auf los
Pc auf werkszustand zurückgesetzt.
[...]
Auf Werkszustand ist praktisch gleichbedeutend mit einer Neuinstallation.
Das Bedeutet:
Platte geleert
System neu draufgemacht
PC wieder wie frisch ausgepackt.
Da is nix mit wiederherstellungspunkten.
Das ist alles weg.
 
8. April 2011, 21:29   #13
schwaller
 
Benutzerbild von schwaller
 
Registriert seit: August 2005
Beiträge: 160
dann passts - hatte das in meiner hektik mit einem wiederherstellungspunkt verwechselt
 
Antwort

  Skats > Technik & Digitales > Software

Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Online seit 23.1.2001 um 14:23 Uhr

Die hier aufgeführten Warenzeichen und Markennamen sind Eigentum des jeweiligen Herstellers.