Skats

Datenschutzerklärung Letzten 7 Tage (Beiträge) Stichworte Fussball Tippspiel Sakniff Impressum
Zurück   Skats > Technik & Digitales > Software > SEO
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren


 
 
15. August 2009, 15:23   #1
Alexander01
 
Registriert seit: August 2009
Beiträge: 5
Neue Domain auf ein Verzeichniss umleiten/legen

Hallo ich bin neu hier und habe eine Bitte, folgendes problem bei dem ich Eure hilfe benötige.

In meinem FTP für meine Homepage habe ich mehrere Ordner und ausserhalb dieser ordner liegt eine index.php wenn ich also meine URL aufrufe zeigt es mir als ersters diese index.php an!
Nun habe ich eine neue Domain2 gekauft und einen Ordner2 (name anders) via FTP erstellt dort hinein habe ich auch eine andere neue index.php geschoben. Soweit klar!

Wenn nun jemand die Domain2 in seinem Browser eingibt soll die Domain auf die index im Ordner2 weitergeleitet werden.

Ich habe versucht das Problem mittels .htaccress zu lösen fand auch zahlreiche Posts in diversen Web Seiten aber so richtig geholfen war mir dabei nicht. Wer bitte kann mir weiterhelfen? Danke schön im vorraus!

Grüße!
 
17. August 2009, 13:36   #2
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Du möchtest also nur Aufrufe dieser neuen Domain in diesen neuen Ordner (incl. neuer index.php) umleiten?
 
17. August 2009, 13:49   #3
Alexander01
 
Registriert seit: August 2009
Beiträge: 5
Meine Antwort

Ja genau mein Hoster mit dem ich heute telefoniert habe sagte mir das ich das mit einer .htaccess machen muss, lool kein plan wie mach ich das?
Das Problem das ich mit der Umleitung sehe ist das der Pfad der Alten Domain sowie das verzeichniss in der Web Adresse zu lesen sein wird... oder nicht?
Ich habe es schon mit zahlreichen .htaccess vorlagen die ich im Netz so gefunden habe probiert keines geht wirlich so wie ich das möchte!
pleas help me!!!!
 
17. August 2009, 13:56   #4
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Normalerweise legt man den Ordner im Konfigurationsmenü der Domain bei deinem Hoster direkt als Root für diese neue Domain fest. Wer ist denn dein Hoster, bzw. was für ein Webpaket hast du genau? Was für eine Verwaltungssoftware stellt dein Hoster dir zur Verfügung?
 
17. August 2009, 14:04   #5
Alexander01
 
Registriert seit: August 2009
Beiträge: 5
Danke für deine Antwort!

Hallo mein Hoster stellt mir folgende einstellungs möglichkeiten zur verfügung:

Das ist ein:
Linux/PHP5 EigenschaftenAPACHE2, ImageMagick6, PHP5, LINUX/APACHE2/PHP5 WEBSERVER

sowie
Linux/PHP4 EigenschaftenAPACHE2, ImageMagick6, PHP4, LINUX/APACHE2/PHP4 WEBSERVER

Serverconfig
Aliases
Redirects
Upload Zugänge
Webverzeichnis konfigurieren
wenn ich auf WEBVERZEICHNIS ändern klicke komme ich zu folgenden Untermenüs:
Webverzeichnis Konfiguration
Error Documents
Zugriffsbeschränkung
ServerSideIncludes
Index
----
weiter steht da nix!
 
17. August 2009, 14:06   #6
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Also unter Webverzeichnis konfigurieren, dort mußt du bei der neuen Domain den Ordner angeben, wo der Inhalt dieser neuen Domain ist.
 
17. August 2009, 14:08   #7
Alexander01
 
Registriert seit: August 2009
Beiträge: 5
Also

Ah jez hab ich es gefunden WEBVERZEICHNIS anlegen dort kan ich auch einen Pfad angeben! Mal probieren!
 
17. August 2009, 14:10   #8
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
In deinem Fall: http://www.mydomain.at/ordnername/
 
17. August 2009, 14:13   #9
Alexander01
 
Registriert seit: August 2009
Beiträge: 5
Super

OK das klappt ja bestens danke für deine Hilfe TOP Forum!

Grüße Alexander
www.alex-spielelösungen.at
 
17. August 2009, 14:20   #10
Bandwurm
Erde, Wind & Feuer
 
Benutzerbild von Bandwurm
 
Registriert seit: February 2002
Ort: Ockershausen
Beiträge: 7.666
Kein Problem, Hauptsache es funktioniert nun so, wie es soll.
 
Antwort

  Skats > Technik & Digitales > Software > SEO

Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Online seit 23.1.2001 um 14:23 Uhr

Die hier aufgeführten Warenzeichen und Markennamen sind Eigentum des jeweiligen Herstellers.