![]() |
29. October 2001, 15:07 | #1 |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: October 2001
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 137
|
![]()
achtung:
Suchtgefahr und super kalorienreich Boden: ein gekaufter "wiener" tortenboden in schokolade oder einen schokobisquitbode kaufen (dick) und den halbieren, so das zwei tortenböden entstehen Johannisbeermarmelade oder Aprikosenkonfitüre Creme: 2 Tafeln (a 100g) vollmilch milka 2 tafeln (a 100g) zartbitter milka 1 teelöffel instant kaffee 4 becher ( ca. 800g) schlagsahne 2 pk. sahnesteif Die schoki im wasserbad schmelzen, sahne dazu geben, schön mischen und kaltstellen. am anderen morgen die schoki sahen masse mit sahnesteif aufschlagen bis fest ist. auf den boden die marmelade streichen, 1/2 der creme darauf streichen, den anderen boden drauf legen, marmelade drauf und den rest der creme. bei bedarf noch mit milka herzen dekorieren torte gut kühlen und dann servieren. viel spaß |
29. October 2001, 15:22 | #2 |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
Danke,bist ein Schatz :rainbow:
|