31. December 2001, 14:46 | #1 |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
Die Grillsaison ist eröffnet
Also so ein Palaver hier
Wir haben ja beschlossen ein schön gemütliches Sylvester zu Hause zu machen.. Natürlich mit lecker Essen Und Alles schien klar,nur seit heut morgen hat meine Familie den Schuss nicht gehört Der eine möchte sooo gern mal wieder Fondue, der nächste findet Raclette viel schöner, der Große findet so ein bisschen Buffet ganz drollig Wie wär es denn mit gebratenen Tauben,die Einem in den Mund fliegen?? So schluß mit lustig, Feuer gehörte schon bei den alten Germanen zum Jahreswechsel und deshalb: |
31. December 2001, 14:51 | #2 | |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: January 2001
Beiträge: 2.007
|
Zitat:
Schick' den Großen doch auf die Weide 'ne Kuh erschlagen, dann gibbet Fleisch satt. |
|
31. December 2001, 14:51 | #3 |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: August 2001
Ort: Saarland
Beiträge: 604
|
Hi!
Juuuhuuu, sternchen ist doch Saarländerin, sogar von ganzem Herzen denn nur SaarländerInnen grillen im Winter und ob ihr es glaubt oder nicht: dabei stört Schnee nicht, schade dass wir keine Bilder vom Weihnachtsgrillen '99 haben Da gibs doch tatsächlich Bekannte, die uns am 25.12.99 zum Grillen einladen, grandios wie er mit Skihose, Mütze und Handschuhen den Grill (saarl.: Schwenker, natürlich nur aus Stahl einer saarländischen Hütte ) angefeuert hat Ich bin begeistert Regards Saar-Zaphod PS: Bin schon aufm Weg, wegen Aufbau und so |
31. December 2001, 14:53 | #4 | |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
Zitat:
Und Zaphood grillt ihr dann französisch,so Schnecken und so |
|
31. December 2001, 14:55 | #5 |
Registriert seit: July 2001
Beiträge: 286
|
Grillen im Winter macht echt Spaß
Am 15. lag zwar nicht wirklich viel Schnee bei uns, aber es war trotzdem mal wieder richtig geil. Die Würstchen waren nicht so toll, aber man gut bei trinken |
31. December 2001, 14:56 | #6 |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: January 2001
Beiträge: 2.007
|
Zappelhüpftimrock, Du hast Deine Grillwurst doch sicherlich in der saarländischen Hütte gefuttert, weil's dort wärmer war, ja?
|
31. December 2001, 14:57 | #7 | |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: August 2001
Ort: Saarland
Beiträge: 604
|
Zitat:
außer saarländischem Schwenker (so heißt nicht nur die Apparatur sondern auch das Fleisch) kommt nix auf den Grill Regards Zaphod, der euch die saarländische "Kultur" näher bringen will @Boomer: Sicher, des schon, aber grillen im Winter... |
|
31. December 2001, 15:00 | #8 |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
A,ja und aus welchem Getier entstammt der Schwenker??
Ich hab Fleisch aufgetaut und nu kommen sie nicht drumherum |
31. December 2001, 15:02 | #9 | |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: January 2001
Beiträge: 2.007
|
Zitat:
@Sternkind: kann nicht beim Vertilgen helfen, bin woanders im Einsatz. Soll er halt 'ne kleine Kuh erschlagen. |
|
31. December 2001, 15:06 | #10 |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
Panter und Kühe erschlagen??
Der streichelt die höchstens tot Und das ist auch gut so!! |
31. December 2001, 15:11 | #11 | |
Ungültige E-Mail Angabe
Registriert seit: August 2001
Ort: Saarland
Beiträge: 604
|
Zitat:
warte ich such mal n bild [edit: hab drüber nachgedacht, dieses süße tierchen behalt ich aber ] @BOOMer: Du hast es erkannt und außerdem wie sieht denn schon so Schleim auf dem Grill aus, muss man alles wegmachen @alle die nicht wissen wo das Saarland überhaupt liegt <-- genau DA! [edit: hmmm ich glaube ich hätte den explosionsradius von heute abend weglassen sollen ] Zaphod |
|
31. December 2001, 18:50 | #12 |
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.057
|
Grillt man im Saarland mit Schpiriuotosen??
|