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15. October 2001, 16:41 | #1 |
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Es gibt viele Rezepte davon,aber alle waren nicht so lecker.
Wer meint,seins schmeckt hervoragend,dann her damit ![]() |
19. October 2001, 12:33 | #2 |
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Hier mal ein Rezept dafür:
250g Butter und 250g Zucker schaumig rühren. 6Eier dazugeben, cremig rühren. 350g Mehl mit 1Päckchen Backpulver mischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges mit 2El Kakao verrühren. Hellen Teig auf das gefettete Backblech streichen, dunklen Teig darüberheben, glattstreichen, 720ml Schattenmorellen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 Minuten backen. Herausnehmen und kaltwerden lassen. Für die Creme: 3El Milch 1Päckchen Vanillepuddingpulver und 100g Zucker glattrühren. 500ml Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen. Abkühlen lassen. 250g Butter, von 1 Zitrone die abgeriebene Schale und den Saft dick cremig schlagen.Vanillepudding nach und nach unter die Butter rühren. Buttercreme unter den kalten Kuchen streichen, kühl stellen. 100g Zartbitterschokolade und 100g Vollmilchschokolade mit 50g Pflanzenfett im warmen Wasserbad auflösen. Über die Creme ziehen, glatt streichen. Anschließend mit einer Gabel oder einem gezackten Schaber Wellenmuster über die Schokolade ziehen. Das war es eigentlich schon Grüsse Compino |
19. October 2001, 12:56 | #3 |
Ungültige E-Mail Angabe
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hier ist ne gute seite
http://www.uni-stuttgart.de/Kochbuch/donauwel.tex.html hoffe es schmeckt dir ......... ![]() |
20. October 2001, 11:50 | #4 |
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Jup,danke euch,dann werd ich das mal ausprobieren.
Ich sag euch dann wie es geschmeckt hat ![]() |
23. October 2001, 13:18 | #5 |
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Na, wer backt, dem soll geholfen werden. Das Rezept ist eigentlich idiotensicher
![]() Also, für den Teig: 250 g Butter oder Margarine 350 g Mehl 6 Eier 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1/2 Päckchen Backpulver 2 Glas entsteinte Sauerkirschen 2 EL Kakao Dann noch für die Buttercreme: 3/4 l Milch 250 g Butter 3 EL Zucker 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver 2 Päckchen Schokoglasur Und jetzt die Zubereitung: Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zugeben. Mehl und Backpulver mischen, auch dazu schütten und verrühren. 1/3 des Teigs mit Kakao verrühren. Dann den hellen Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, drüber den dunklen Teig. Mit der Gabel Wellen ziehen (heißt ja schließlich DonauWELLE) und die abgetropften Kirschen drauf verteilen. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min. backen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, abkühlen lassen (öfter mal umrühren). Zimerwarme Butter esslöffelweise dazugeben und gut verrühren. Die fertige Buttercreme auf den erkalteten Kuchen streichen. Und zum Schluss die Schoko-Glasur im Wasserbad (oder wie acuh immer) auflösen und über die Creme geben. FERTIG!!! Viel Spaß beim nachbacken und lass es dir schmecken ![]() SFool |
23. October 2001, 19:57 | #6 |
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Moin!
Bedanke mich im Namen von Hexe (da sie es ja momentan nicht selbst tun kann). |